Меню
16+

Официальный сайт Хомутовского муниципального образования

27.12.2017 15:08 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Постановление об определении перечня должностных лиц администрации Хомутовского муниципального образования, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных законом Иркутской области от 30.12.2014 № 173-ОЗ «Об отдельных вопросах регулирования административной ответственности в области благоустройства территорий муниципальных образований Иркутской области»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    216 о/д
  • Дата принятия:
    27.12.2017
  • Дата размещения:
    27.12.2017

Файловое представление

216од.pdf(4,1 МБ)

Текстовое представление

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ ИРКУТСКИЙ РАЙОН

ХОМУТОВСКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

АДМИНИСТРАЦИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

27.12.2017 № 216 о/д

с. Хомутово

Об определении видов обязательных работ и мест для исполнения наказания осужденными по приговору суда в виде обязательных и исправительных работ на территории Хомутовского муниципального образования на 2018 год

В соответствии со ст.ст.49, 50 Уголовного кодекса Российской Федерации, ст.ст.25, 39 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации, ст.32.13 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации, руководствуясь ст.14 Федерального закона от 06.10.2003г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и ст. 51 Устава Хомутовского муниципального образования», в целях создания на территории Хомутовского муниципального образования условий для исполнения наказания в виде обязательных, исправительных работ, администрация Хомутовского муниципального образования

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить виды общественных неквалифицированных работ, которые будут использоваться на предприятиях, учреждениях, организациях, расположенных на территории Хомутовского муниципального образования для исполнения наказания в виде обязательных работ (Приложение №1).

2. Утвердить перечень предприятий, учреждений, организаций, расположенных на территории Хомутовского муниципального образования, для исполнения наказания лиц, осужденных по приговору суда к обязательным работам (Приложение №2).

3. Утвердить перечень предприятий, учреждений, организаций, расположенных на территории Хомутовского муниципального образования, для исполнения наказания лиц, осужденных по приговору суда к исправительным работам и количество рабочих мест (Приложение №3).

4. Рекомендовать руководителям предприятий, учреждений и организаций, указанных в Приложениях №2, №3:

- организовать работу осужденных по приговору суда к отбыванию обязательных, исправительных работ по направлению Федерального казенного учреждения уголовно-исполнительной инспекции Главного Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Иркутской области в соответствии со ст.28, 43 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации;

- зарезервировать рабочие места для осужденных, отбывающих наказание;

- уведомлять органы уголовно-исполнительной системы об уклонении осужденных от отбывания наказания.

5. Опубликовать настоящее постановление в установленном законом порядке.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации по работе с территорией и Думой Бердникову И.В.

Исполняющий обязанности

Главы администрации Д.И.Дорожкин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9