Меню
16+

Официальный сайт Хомутовского муниципального образования

25.01.2018 16:31 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Решение Думы о внесении изменений в положение об условиях оплаты труда муниципальных служащих Хомутовского муниципального образования

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Думы
  • № документа:
    06-28 /д
  • Дата принятия:
    25.01.2018
  • Дата размещения:
    25.01.2018

Файловое представление

Текстовое представление

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ ИРКУТСКИЙ РАЙОН

ДУМА

Хомутовского муниципального образования

Четвертый созыв

Решение

25.01.2018 г. № 06-28 /д

с.Хомутово

О внесении изменений в положение об условиях оплаты труда муниципальных служащих Хомутовского муниципального образования

В целях упорядочения условий оплаты труда муниципальных служащих Хомутовского муниципального образования, руководствуясь Федеральным законом от 02.03.2007 №25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законами Иркутской области от 15.10.2007 №88-ОЗ «Об отдельных вопросах муниципальной службы в Иркутской области», от 15.10.2007 №89-ОЗ «О реестре должностей муниципальной службы в Иркутской области и соотношении должностей муниципальной службы и должностей государственной гражданской службы Иркутской области», Постановлением Правительства Иркутской области от 27.11.2014 г. №599-пп «Об установлении нормативов формирования расходов на оплату труда депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, муниципальных служащих и содержание органов местного самоуправления муниципальных образований Иркутской области», Уставом Хомутовского муниципального образования, Дума Хомутовского муниципального образования

РЕШИЛА:

1. Раздел 5 Положения об условиях оплаты труда муниципальных служащих Хомутовского муниципального образования, утвержденного решением Думы Хомутовского муниципального образования от 18.12.2014 года №30-145/дсп (далее – Положение) изменить и изложить в следующей редакции: «Ежемесячная надбавка к должностному окладу за особые условия муниципальной службы устанавливается в зависимости от степени сложности и напряженности выполняемой работы муниципальным служащим.

Условия и порядок выплаты определяется Положением о порядке выплаты ежемесячной надбавки к должностному окладу муниципальным служащим органов местного самоуправления Хомутовского муниципального образования, утвержденным постановлением администрации Хомутовского муниципального образования».

2. Пункт 8.1. Раздела 8 Положения изменить и изложить в следующей редакции «8.1. Единовременная выплата производится в размере двух должностных окладов с учетом районного коэффициента и процентной надбавки к заработной плате за работу в южных районах Иркутской области в размерах, определенных федеральным и областным законодательством ».

3. Пункт 8.5. Раздела 8 Положения изменить и изложить в новой редакции «8.5. Материальная помощь выплачивается в размере одного должностного оклада с учетом районного коэффициента и процентной надбавки к заработной плате за работу в южных районах Иркутской области в размерах определенных федеральным и областным законодательством».

4. Опубликовать настоящее решение в установленном законом порядке.

5. Контроль по исполнению данного решения возложить на постоянную комиссию по бюджету, ценообразованию, социально-экономическому развитию и ресурсообеспечению (А.К.Ветров).

Глава Хомутовского

муниципального образования В.М. Колмаченко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16