Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обращение №14210

  • ID:
    14210
  • Статус:
    дан ответ
  • Социальное положение:
    Инженер
  • Возраст:
    30-44
  • Образование:
    Высшее профессиональное (ВУЗ)

Текст обращения

Приобрели участок по пер.Западный, 28 с домом и вместе с ГЛУБОКОЙ КАНАВОЙ, которая проходила по нему, и со слов соседей была вырыта Вами в целях избежания сильных подтоплений соседних улиц. Но это доставляло нам этой весной 2017г. Очень сильные неудобства: очень много грязи, мусора и зловонной воды прибыло к нам на участок, где гуляли маленькие дети. И в целях обеспечения санитарных норм и нормальной жизни у себя на участке, нами было принято решение ее закопать и посадить деревья, что мы и сделали. Но вдоль нашего забора за пределами участка у нас есть глубокий канал, как и у остальных соседей слева, но на нас он и заканчивается, а соседи справа по адресу пер.Западный, 26 или соседи напротив мер по спасению жителей с соседних улиц от предстоящих 2018 г. Весенних паводков не предпринимают, т.е. у них еще нет канавы за пределами участка на улице. Поэтому просим разрешить данный вопрос и посодействовать в его разрешении корректно в соответствии с нормами и законодательством РФ заблагавременно.

Текст ответа

В ответ на Ваше заявление № 14210 от 25.04.2017 сообщаем, что администрацией Хомутовского муниципального образования в настоящее время проводятся мероприятия по решению вопроса по водоотведению талых вод в весенние время в с.Хомутово в районе: пер. Западный и ул. Сельская, а именно установление публичного сервитута для прохождения водоотводной канавы с целью отвода талых вод. Дополнительно сообщаем, что 30.09.2017 в 18:00 в администрации Хомутовского муниципального образования по адресу: с. Хомутово, ул. Кирова, 7 «А» будут проводится публичные слушанья по установлению указанного сервитута. Исполняющий обязанности Главы администрации А.В. Иваненко исп. И.А. Ветров 696-182

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4