03.03.2017 10:20 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Масленица в Хомутово

26 февраля в Хомутово было  многолюдно,  а все потому, что на нашей  территории проходили массовые народные гулянья. По традиции праздник начался с приветствия главы Хомутовского МО – В.М. Колмаченко. Театрализованное представление про «Емелины блины» пересекалось с интересными  играми и забавами.. Не обошелся праздник и без поедания вкуснейших блинов и любимых масленичных песен, которые пропели участники народного коллектива «Россияночка». Скоморохи под веселую музыку завели огромный дружный хоровод не оставляя без внимания ни маленьких ни взрослых. Также по традиции всем народом сожгли чучело масленицы, чтобы  ушли все печали, невзгоды и болезни, а затем организованно переместились посмотреть, как молодые парни лихо забираются на столб за подарками. Завершился праздник долгожданным всеми любимым розыгрышем призов, где  главными призами были бычок, баран и детский диван.

26 февраля в Хомутово было  многолюдно,  а все потому, что на нашей  территории проходили массовые народные гулянья. Февральский теплый  денек удался на славу. По традиции праздник начался с приветствия главы Хомутовского МО – В.М. Колмаченко. Он поздравил  жителей с народным праздником и пожелал всех благ и  крепкого сибирского здоровья  всем присутствующим.    Театрализованное представление про «Емелины блины» пересекалось с интересными  играми и забавами.. Не обошелся праздник и без поедания вкуснейших блинов и любимых масленичных песен, которые пропели участники народного коллектива «Россияночка». Скоморохи под веселую музыку завели огромный дружный хоровод не оставляя без внимания ни маленьких ни взрослых. Также по традиции всем народом сожгли чучело масленицы, чтобы  ушли все печали, невзгоды и болезни, а затем организованно переместились посмотреть, как молодые парни лихо забираются на столб за подарками. Завершился праздник долгожданным всеми любимым розыгрышем призов, где  главными призами были бычок, баран и детский диван.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7