03.03.2017 10:17 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Праздничный концерт, посвященный Дню защитника отечества.

21 февраля в Доме культуры прошел праздничный концерт, посвященный Дню защитника Отечества. Претерпевший с течением времени множество изменений, этот праздник сохранил свое первоначальное патриотическое настроение, ставшее основой единения граждан разных возрастов и социального положения. На празднике присутствовали не только жители Хомутовского МО, но и офицерский состав в/ч 36728, солдаты из в/ч 48409. Поздравил всех присутствующих глава ХМО – В.М. Колмаченко и заместитель начальника ДОСААФ Францышко А.М. Не обошелся концерт без поздравления с юбилеем Иркутского района, в честь него ребята из ХСОШ №1, показали оригинальный номер «Родная земля», где проявили патриотизм к Родному краю. Концертные номера представили творческие коллективы  Дома культуры – многократные победители районных, областных, региональных и всероссийских конкурсов – фестивалей. В ходе праздника были проведены интерактивные игры со зрителями.

21 февраля в Доме культуры прошел праздничный концерт, посвященный Дню защитника Отечества. Претерпевший с течением времени множество изменений, этот праздник сохранил свое первоначальное патриотическое настроение, ставшее основой единения граждан разных возрастов и социального положения. На празднике присутствовали не только жители Хомутовского МО, но и офицерский состав в/ч 36728, солдаты из в/ч 48409. Поздравил всех присутствующих глава ХМО – В.М. Колмаченко и заместитель начальника ДОСААФ Францышко А.М. Не обошелся концерт без поздравления с юбилеем Иркутского района, в честь него ребята из ХСОШ №1, показали оригинальный номер «Родная земля», где проявили патриотизм к Родному краю. Концертные номера представили творческие коллективы  Дома культуры – многократные победители районных, областных, региональных и всероссийских конкурсов – фестивалей. В ходе праздника были проведены интерактивные игры со зрителями, мужчины отвечали на поставленные вопросы, а женщины выполняли командные задания под «Марш славянки».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11