14.08.2017 15:45 Понедельник
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Объявление.

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ХОМУТОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГООБРАЗОВАНИЯ

Обращаем Ваше внимание, что в 2017 году действуют изменения в Правила противопожарного режима (Постановление правительства РФ от 25 апреля 2012 г. № 390) а именно: п. 72.3.  В период со дня схода снежного покрова до установления устойчивой дождливой осенней погоды или образования снежного покрова учреждения, организации, крестьянские (фермерские) хозяйства, индивидуальные предприниматели, должностные лица, граждане, владеющие и (или) распоряжающиеся территорией прилегающей к лесу, самостоятельно обеспечивают ее очистку от сухой травянистой растительности, пожнивных остатков, валежника, порубочных остатков, мусора и других горючих материалов на полосе шириной не менее 10 метров от леса, либо отделяют лес противопожарной минерализованной полосой шириной не менее 0,5 метра или иным противопожарным барьером

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ

ХОМУТОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ

 

 

Обращаем Ваше внимание, что в 2017 году действуют изменения в Правила противопожарного режима (Постановление правительства РФ от 25 апреля 2012 г. № 390) а именно:

  п. 72.3.  В период со дня схода снежного покрова до установления устойчивой дождливой осенней погоды или образования снежного покрова учреждения, организации, крестьянские (фермерские) хозяйства, индивидуальные предприниматели, должностные лица, граждане, владеющие и (или) распоряжающиеся территорией прилегающей к лесу, самостоятельно обеспечивают ее очистку от сухой травянистой растительности, пожнивных остатков, валежника, порубочных остатков, мусора и других горючих материалов на полосе шириной не менее 10 метров от леса, либо отделяют лес противопожарной минерализованной полосой шириной не менее 0,5 метра или иным противопожарным барьером.

    Невыполнение выше перечисленных требований в условиях действия особого противопожарного режима влечет наложение административного наказания  в соответствии с ч. 2 ст. 20.4 КоАП РФ в виде административного штрафа:

- на граждан в размере от двух до четырех тысяч рублей;

- на должностных лиц от пятнадцати  до тридцати тысяч рублей;

- на юридических лиц от четырехсот до пятисот тысяч рублей.

 

ПОМНИТЕ, что только повышенная ответственность за соблюдением правил пожарной безопасности  исключает возможность возникновения пожара

 

В  случае обнаружения возгорания

- телефон ПЧ № 105  с. Хомутово: 696-333

- телефон  единой дежурной диспетчерской службы

   по Иркутскому району: 717- 112

или  112 с мобильного телефона

 

 

Администрация Хомутовского МО

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

59