Меню
16+

Официальный сайт Хомутовского муниципального образования

09.06.2018 08:25 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Будущее России- это наши дети»

   В этом году сельская библиотека МУК КСК в честь яркого и зажигательного праздника     детства, 1 июня впервые провела костюмированный парад «Будущее России!». Идея парада заключается в том, что семьи Хомутово являются общественным богатством, а наши дети – это будущее не только Малой Родины, но и страны в целом.

В этом году сельская библиотека МУК КСК в честь яркого и зажигательного праздника детства, 1 июня впервые провела костюмированный парад «Будущее России!». Идея парада заключается в том, что семьи Хомутово являются общественным богатством, а наши дети – это будущее не только Малой Родины, но и страны в целом.

В дождливую и ветреную погоду пришли 7 самых отважных и креативных семей с группами поддержки. Костюмированный парад прошел от Дома культуры до спортивного комплекса.

Семья Лужецких предстала перед публикой с большой тыквой, где спала маленькая принцесса Алена из сказки «Золушка». Семья Прошевых зажгла публику своим музыкальным выступлением и «Солнечным настроением» в столь пасмурную погоду. Семья Серебренниковых пришли в образе «Милых вампиров», их образ говорит о том, что не важно какие мы внешне, и насколько разные и не похожие — мы одна любящая семья. Семья Кашура поразили всех — мама Анна Андреевна была в образе доброй бабы Яги, сын Данил играл Иван – царевича, а сестрицей была Аленушка. И про козленочка они не забыли с собой на парад привели. Семья Калмыковых пришли на конкурс с «Невестой» в коляске. Семья Константиновых – дружные «моряки», которые идут по жизни плечо к плечу. Семья Тининых раскрыли своим образом «Голубочки» понимание, как важен для детей мир и любовь.

Выбрать лучших было очень не просто. Жюри присудило побуду в номинации «Самая большая семья» семье Тининых, в номинации «Цветы нашей жизни» семье Кашура, в номинации «Сюрприз в коляске» семье Лужецких, в номинации «Мама, папа, я – дружная семья» семье Серебренниковых. Благодарим всех участников — вы наша гордость!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4