Меню
16+

Хомутовское муниципальное образование

27.06.2014 23:32 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О введении ЧС

На территории Иркутской области введен режим «Чрезвычайной ситуации»

В связи с ухудшением пожарной обстановки в лесах,  и в целях обеспечения безопасности жизнедеятельности населения региона, в  Иркутской области с 12.00 24 июня 2014 года введен режим «Чрезвычайная ситуация».
Главное управление МЧС России по Иркутской области также действует в режиме «Чрезвычайной ситуации».  Для координации работы сил и средств, задействованных в тушении и профилактике пожаров, в Главном управлении создан и круглосуточно работает оперативный штаб.   В целях исключения разведения костров и предупреждения пожогов  силами патрульных групп проводится  патрулирование  населенных пунктов,   садоводческих, дачных обществ с целью предупреждения, выявления и пресечения нарушений требований пожарной безопасности, а также патрулирование населенных пунктов и садоводческих объединений, где наблюдается выжигание сухой травы гражданами. Также  в связи с действием «Особого противопожарного режима» на территории Иркутской области организовано выставление постов по ограничению доступа населения в лесные массивы.

 

Уважаемые жители Хомутовского муниципального образования!

 

Напоминаем Вам, что установлен КАТЕГОРИЧЕСКИЙ запрет на разведение костров и выжигание сухой растительности!

 

Помните, что за нарушение требований правил пожарной безопасности виновные привлекаются к административной ответственности в виде штрафа, а за пожары с материальным ущербом или повлекшим гибель людей наступает уголовная ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

40