+7(3952) 696-501,
+7(3952) 696-164

Контактный номер

МИНЧЕНОК НАТАЛЬЯ ИЛЬИНИЧНА

Родилась 14.марта .1951 года в городе Сретенск Читинской области. В 1972 г. окончила Сретенское педагогическое училище и заочное отделение исторического факультета Калининского государственного университета. Трудовую деятельность начала в 1971 году в качестве старшей пионервожатой в восьмилетней школе № 3 городе Торжок Калининской области, где получила звание ЦК ВЛКСМ «Лучшая пионервожатая года». В 1975 году, в связи с переменой места жительства, была переведена в Масловскую восьмилетнюю школу в качестве воспитателя группы продленного дня. В 1976 году назначена директором данной школы. В 1980 году решением РК КПССС г. Торжка была переведена в город Красный Холм Калининской области в среднюю школу № 1 в качестве заместителя директора по учебной работе. В феврале 1989 года переведена директором Хомутовской школы № 2 Иркутского района, которую возглавляла до 2018 г. 1997 г. получила звание «Директор года - 97»; В 2005 году избрана депутатом думы Хомутовского МО первого созыва. Депутат думы Иркутского районного муниципального образования, до 2014 года возглавляла постоянную комиссию по социальной сфере. В 2013 г. присвоено звание «Почётный житель Иркутского района». За 20 лет под руководством Натальи Ильиничны школа добилась высоких результатов, признания не только в селе, районе, но и на международном уровне. НАГРАЖДЕНА: Нагрудным значком «Отличник народного просвещения РСФСР»; Нагрудным знаком «Почётный работник общего образования РФ»; Нагрудным знаком «За участие в переписи населения»; Нагрудными знаками «Общественное признание Иркутского района»; Нагрудным знаком «Общественное признание Иркутской области»; Почётной грамотой Министерства образования, благодарственным письмом Департамента образования Иркутской области, дипломом в номинации «Лучший учитель», многочисленными благодарственными письмами. Основания для внесения в КНИГУ ПОЧЁТА Хомутовского муниципального образования: ходатайство трудового коллектива МОУ ИРМО «Хомутовская средняя общеобразовательная школа №2»; Решение Думы Хомутовского МО от 03.09.2010 года № 24-104/дсп.